管理画面右上のメニューから「プロフィール設定」を表示します。
画面左下の「削除」ボタンを押すことで、ユーザーを削除することができます。
ただし、これまで作成したスタンプラリーもあわせて削除されてしまいます。


回答が見つかりましたか?