参加者数上限に達すると、アクセスはできますが、画面上部にアラートが表示され、スタンプが行えなくなります。



管理画面側では、下の写真のようにダッシュボードの参加者数を表示するエリアにアラートが表示されます。



アラートを解除するには、Standardプランにお申込みいただき、参加者上限を追加する必要があります。
すでにStandardプランにお申込み済のスタンプラリーについては、オプションにて参加者上限の追加に対応しておりますので、サポートまでお問い合わせください。


回答が見つかりましたか?